HitSerial / Зарубежные сериалы / Каштановый человечек
Каштановый человечек
1 сезон 6 серия

Каштановый человечек 1 сезон смотреть онлайн

Возрастное ограничение 18+
  • Качество: HD
  • Перевод: LostFilm, Дублированный, Субтитры, Оригинальная, Украинский, HDrezka Studio
  • Режиссер: Каспер Барфоэд, Миккел Серуп
  • Актеры: Эсбен Далгаард Андерсен, Morten Brovn, Даница Чурчич, Давид Денсик, Ибен Дорнер Эстергорд, Signe Egholm, Line Falcon, Миккель Боэ Фёльсгор, Томас Хван Х. Андерсен, Ариан Кашеф
Кинопоиск 7.5 IMDB 7.7
Первый эпизод сериала «Каштановый человечек» на русском языке показали в 2021 году. Смотреть 1 сезон 1-6 серия в хорошем качестве в оригинале с субтитрами. Для экономии трафика включите 360 либо 480p. Бесплатно выберите HD 720 или 1080 для комфортного просмотра.
Сюжет

Череда резонансных правонарушений заставила двух полицейских взяться за работу с особым энтузиазмом и старательностью. Неизвестный правонарушитель постоянно подбирал в качестве жертв притягательных девиц того же типажа. Он исчезал с места преступных деяний, оставив несомненный и характерный след в соучастия писателя к неутешительной истории. В это мгновение это была фигура из каштанов человека, которая всегда стояла неподалёку от умерших, когда их отыскивали.
Растерянные детективы изо всех сил пытались расследовать ужасные происшествия, но всегда встречали разочарование. Это заставляло сотрудников следственных органов создавать варианты о вероятном освобождении девушки либо хитроумной игре непредсказуемого убийцы, удваивая кошмар и смятение в округе. Чтобы обнаружить ответы, коллегам пришлось немало поработать, но они не имели права опускать руки и сделали все возможное, чтобы в ближайшее время разоблачить сумасшедшего. Им казалось неуместной роскошью выражать бессилие.

Сериал Каштановый человечек (2021) смотреть бесплатно все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
1 471
0
27 июня 2023, 20:30
Оставь свой отзыв
Принимаем комментарии от 30 символов. Не раскрывайте важные детали сюжета!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив